콘텐츠로 건너뛰기

General

643 검색된 결과

1. 기업 즐겨찾기 기능

정말 좋은 서비스, 잘 이용하고 있습니다. 다만 추가적으로 '기업 즐겨찾기' 기능이 있었으면 해요. 왜냐면 종사하는 업계 특성상 진출할 수 있는 기업은 제한적이고, 개인적으로 보고 싶은 기업을 일일히 검색해서 보는 것은 힘들기 때문입니다. 추후 버전에서는 실시간 피드 기능을 제공하는 등의 개인화 기능이 풍부했으면 좋겠습니다

1 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    계획중  ·  댓글 (0)  ·  관리자
    How important is this to you?

2. 기업 카테고리 분류 필요

검색을 하지 않는 이상 다양한 기업을 찾아보기가 힘듭니다. 직종/업태/가나다순 등 기준별 카테고리 분류가 필요해 보입니다.

P.S. 이 애드온 번역.. 누가 했는지 몰라도 제공한 아이디어에 대한 업데이트를 이메일로 보내준다는 내용의 괄호 안 번역, 엉망이네요.ㅎ

8 개의 공감
    공감하기

계획중  ·  댓글 (2)  ·  관리자

3. 4 개의 공감
    공감하기

검토중  ·  댓글 (0)  ·  관리자

1 2 29 30 31 33 다음 →
  • 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

General

분류 목록

피드백 및 지식 창고